Выше

Константин Савкин
Знаем:
над нами –
вчера и всегда –
в переплетении инфопотоков…

Ровно
духовная
светит Звезда –
запечатлённая мудрость Востока.

     04.01.2023 Северное Измайлово
     (к стихотворению Мысли)