Повесь улыбку на лицо

Мария Горбачёва 2
Повесь улыбку на лицо и целый день ходи!
Заулыбается Душа вдруг у тебя внутри!
Все внешнее проявиться внутри, а внутреннее внешне!
Ты только за собой следи, чтоб мысли были все чисты, не грешны.
И всё вокруг тебя светлеть начнёт
И тот, кто в этот круг твой попадёт,
Светится тоже будет вместе!
Потом засветится страна
И Мир так изменить мы сможем навсегда.
И, главное, не забывай Любовью Мир
Вокруг собою наполняй!
Ты посмотри как совершенен он!
Любовью Господа он сотворён.
Всевышний сделал это для тебя,
Ведь Человек - Его Дитя! Он всюду и везде:
В травинке, в ветерке, журчащем ручейке
И в Сердце Он твоём на Все Века!