Встреча с любовью

Мария Горбачёва 2
Долгожданная пришла весна!
И заполыхал рассвет радостью сердечною
И Любовью встречною!
Сколько лет мы шли с тобой,
Чтобы с нею встретиться,
Распахнув свои сердца,
Сердцем стать одним.
Слиться вместе ручейком,
Стать одной рекой.
И послать Любовь Земле,
Небесам с тобой!
Нас Господь соединил,
Чтобы продолжалась жизнь
И Любовь не гасла на Земле,
В наших детях продолжая жить!