Звон бетонных сердец

Юрий Варениченко
За витринами глаз
Средь утраченных дней,
В лабиринтах гримас
Социальных сетей,
Я хотел отыскать
Этот призрачный свет,
Что не сможет пропасть
За пригоршней монет.
Сквозь иллюзию сна
Услыхать наконец
Что хранит тишина -
Звон бетонных сердец.