Новый год шагает по планете

Юлия Мороз-Самойленко
Новый год шагает по планете!
Не смотря на снег и ветер встречный,
В каждый дом спешит успеть сегодня,
Ждут его и взрослые, и дети.
Он не опоздает и конечно,
Свой вручит подарок новогодний!

Новый год - всегда особый праздник!
Он приносит новые надежды,
Прогоняет страхи и сомнения,
Веселиться с нами, как проказник,
В разноцветных сказочных одеждах.
Каждому подарит настроение!

Засверкают золотом гирлянды!
Дождь из фейерверков заискрится.
И тихонько, затаив дыхание,
Лишь пробьют торжественно куранты,
Есть возможность в детство возвратиться,
Загадать особое желание!