Толерантная свобода

Юрий Варениченко
Моя страна - моя тюрьма      
Тоталитарного режима,       
Где толерантный сатана      
С невинным взглядом херувима
Протягивая мне ладонь,      
Причастьем лести мажет уши.   
И предложив испить огонь    
Испепеляет ложью душу.      
Переиначенный закон
Благочестивого сонета
Когда вы возвели на трон
В сияньи славы Бафомета?