Как всё сплетается удачно!

Евгений Гущин 2
                *****
  В словах мужчины столько лести! - А я, по-женски, о своём!
   Мы Новый Год отметим вместе? - Ну, наконец-то, вновь вдвоём!
    Я рада встрече, однозначно!  - Перечеркнув разлуки срок!
        Как всё сплетается удачно в один желаний узелок!

               А я храню встреч Новогоднее Меню!
                Чтоб ласк Шампанское искрилось!
              В душе надеюсь, что по-женски осеню!
           Чтоб всё, как в сказке снова повторилось!

                *****