Пожелания в Новом году

Лидия Воронина
Любовью и надеждой, и мечтой
Пускай наполнен будет этот год,
Пускай тепло ненастною  порой
Своею добротой растопит в  сердце лёд.

И лучик солнце, глянув из-за туч,
С собою принесёт и радость и успех,
Чтоб быть счастливыми вовеки,
Никогда на белом свете не нашлось помех.

4.01.23