Песня Мой витязь

Наталья Ефремова 5
   1 куплет

  Война тебя
  уводит прочь
  и звезды я
  прошу помочь.
 
  Любимых губ
  в ночи коснусь,
  а утром в сердце
  будет грусть
 
  1.23
 
  ПРИПЕВ
 
  Мой храбрый витязь!
  Правды меч в твоих руках
  ради всех невинных
  и тебе неведом страх!
 
  Я дышу молитвой,
  время возвращая вспять.
  Как у смертной битвы
  душу мне твою отнять!
 
  2.05

    2 куплет

  Ты был всегда
  моей мечтой.
  Под шепот трав
  во тьме ночной
  твое дыханье слышу вновь
  я хороню
  свою любовь
 
    3.10
 
  ПРИПЕВ
 
  Я дышу молитвой,
  время возвращая вспять.
  Как у смертной битвы
  душу мне твою отнять?!

песня написана по заказу