Всемирный наш Дом - СССР!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно со временем
В Избе – Читальне.
-----------------------------------
Решает всегда не решенные
Власть Капитала дела.
Они у ней вечно продленные
С тех пор, как их «мать» родила!
А мать Капитала – нажива,
Лопата наживы – война.
Война помогает «красиво»
Набить ей карманы до дна!

Припев:
Мы встанем на бой с Капиталом
И примем ряд экстренных мер,
И станет победным финалом
Всемирный наш Дом – СССР!

К победе в войне власть стремится,
Фашистов мечтает побить,
Но это, увы, не случится,
Пока Капитал будет жить!
Пока огребает лопатой
Он деньги в России у нас,
Живет наша власть не зарплатой,
Наживой всегда и сейчас!

Припев:
Мы встанем на бой с Капиталом
И примем ряд экстренных мер,
И станет победным финалом
Всемирный наш Дом – СССР!

Не может она без наживы,
За недра имеет ее,
Погибнем без альтернативы,
Но власти получат свое!
Пока Капитал на планете.
Пока не пробил его час,
Без счета мрут взрослые, дети,
Страдает в подвалах Донбасс!

Припев:
Мы встанем на бой с Капиталом
И примем ряд экстренных мер,
И станет победным финалом
Всемирный наш Дом – СССР!
-------------------------------------