Не вернуть...

Антонина Юркова
Не вернуть того, что было!
Не вернуть, что отцвело!
Не вернуть, кого любила -
Всё бурьяном поросло!

А Луна - рабыня бездны!
Нет начала!
Нет конца!
На дорогах Мирозданья -
Обретаем мы сердца!

03.01.2023 г.