Зимняя погода

Никита Миночкин
Скоро зима, скоро холода,
Будет много снега и много льда.
Я так люблю, эти всё времена,
Я так люблю тебя зима.

Я буду кататься, с горки на лыжах,
Буду играть с друзьями в снежки.
Этой зимой, будет крепкий морозец
И по щекочет он щёчки мои.

12.12.22