Как жаль что наши близкие, далёкими нам стали

Сюзанна Задирака
Как жаль что наши близкие, далёкими нам стали.
И не имеет разницы как долго ехать и куда.
Они в Душе, Любовь и Доброту свою на что-то променяли.
И кажется что больше не услышат сердцем никогда.

Зима. Проснись! В оледеневшем Царстве света,
Замёрзли чувства, позабылись и слова.
Как хочется чтобы Весною все были согреты
Не в календарной, а в каждом дне, в своём Роду и дома у себя.

Пусть Ясный луч, ложится нежным своим взглядом,
В те каменно-застывшие сердца.
Мы все живём на самом деле очень рядом,
Любовь не ощущает расстояний даже на века.
4.01.2023