Для каждой королевы будет свой король

Ольга Зимина Калинина
Я лёд, я боль, я Королева Снежная
И сердце моё давно застыло,
Но греют меня  слова твои нежные.
И это так странно, но очень мило.

Другой учил  быть сильной по- случаю,
Чтобы всё могла и ничего не просила.
А я была ему ученицей послушною.
Потому, что верила,  потому что любила.

Потом сказал, что такой ему не нужно.
Жена должна быть слабой и милой,
Что стала холодной и непослушной,
А я промолчала...  И прочь отпустила.

Ты же будишь чувства мои и желания,
И сколько заботы в тебе и мятежности.
Я же боюсь пропасть и ищу оправдание,
Утонуть боюсь в твоей нежности.

04.01.2023
© Ольга З. К.