***

Никита Миночкин
Я грущу один, в этом океане.
Сердце на разрыв, она много плачет.
Завтра новый день, но не как раньше,
Как же я устал от этого несчастье.

Я не одинок, но много вранья
И всё это враньё исходит от меня.
Может я сейчас перестану врать
И тогда люди начнут кайфовать.

Хмурые дни наступает осенью
Листья летят, но их не просят.
Ты превосходной и нежной была.
Но а теперь, я скажу тебе пока.

14.12.22