Три подружки-хохотушки

Татьяна Кавунова
Три подружки-хохотушки
Вдоль по улице идут.
"За Любовь!", "За Нас!",
"За Дружбу!"
Было принято на грудь.

Поднимались три бокала,
Звон хрустальный в унисон.
Тост "За кошек!" - самый главный,
Раньше всех произнесён.

Слышат их по всей округе,
И не скрыть им радость глаз.
Улыбаются подруги,
Нет счастливей их сейчас.

И опять звенят бокалы,
Разливается вино.
Хохотали, вспоминали
Детство светлое своё...


 
2023