И на счастье ожидает бронь

Римма Феклистова-Руссакова
Облаков несметных воздыханье
Притупляет жизни суету.
Грянет дождь, свершившись в назиданье,
Следуя небесному персту.

Пусть наступит в мыслях очищенье,
И душа, как перышко, взлетит.
Каждому дано на то уменье,
Но не каждый в жизни эрудит.

Всё свершится, ты прибавь лишь ходу:
И любовь, и радость, и уют.
Равноценной будет и дорога,
И друзья негромко подпоют.

А итогов жизненных немало -
Судеб ускользающих огонь.
Ждёт нас неизбежность у причала,
И на счастье  ожидает бронь.

02.01.23