Положила веточка солнце на ладошку...

Елена Киргизова
Положила   веточка
Солнце   на   ладошку,
Как   младая   деточка –
Ягодку   в   лукошко…

Положила   трепетно
Как  подарок   радостный,
С   ветерком   размеренным,       
С   неземною   благостью…

Веселится   Зимушка,
Голубит   разливами,
Снежная   игривушка  -    
Свето-переливами…


Удивитесь   счастию,
Счастью   безконечному,
Очень   благородному,
Очень   человечному!..


   ________________

 27 декабря 2022 года,
              Москва