Реклама Windows 12 и 14

Александр Братских
For SALE. Cash 500$.

Реклама Windows 12/14 и наборы логических игр от "Microsoft+ 2023".

Уильям, Ульям, Ульям Гейтс ...
Windows за плечами !
Билли, Билли, Билли Гейтс ...
Снишься нам ночами.
Билли, Билли, Билли Гейтс ...
Файлы твои птицы.
Билли, Билли, Билли Гейтс ...
Не остановиться !!!
Оу-о-о-о-о-о-о ... Оу !
Оу !
Мне хочется Новую Windows ...
Рандомного светлого дня ...
Винчестер и память, и мышка
В пространство уносят меня.
Чтоб звуки лились из колонок
Быстрее, быстрее и вдруг:
Увидеть желал я на сайтах
Землянок-красавиц подруг ...

Эээээх !!! Windows, Windows загрузись.
Листинг за плечами ...
Windows, Windows ...
Ты зажгись ...
Всеми огоньками ...

/Конец ознакомительного фрагмента/

25 Декабря [Католическое] Рождество, 31 Декабря 2022 г., - 7 Января [Православное Рождество] 202.. г. - 205.. г.