Моё мнение

Людмила Тикшаева
Читая многие стихи,
Я "спотыкаюсь", "падаю"
И удивляюсь, как они
Кого-то могут радовать.

Увы, не вижу ритма в них,
Запинки постоянные.
Теряется глубокий смысл,
Стихи, как будто рваные.

Но это мнение моё.
Мне ближе стиль классический.
Пишите. Каждому своё
Явилось от Всевышнего.

Творец всегда неповторим.
Вложивши мысли в образы,
Он с ними неразъединим.
Стихами или прозою

Струится жизнь, да через край -
Не удержать, пусть выльется...
А ты, читатель, прочитай,
Не "спотыкаясь" мыслями.

(04.01.2023)