По силам каждому отпущен - Крест!.. И. Карину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моленья Матери» (Игорь Карин)

"Я верую, что всё даётся свыше" -
По силам каждому отпущен - Крест:
Цени свою Божественную Нишу,
Как любят женихи своих невест!!!...

Я Верю в ГОСПОДА, в том нет - сомненья:
Пройдёт ли Душ Земной Моя Душа???...
Всегда ли Благородные стремленья,
Мою Духовность, радовать - спешат???...

***

Валентина!

С Категорической Поддержкой, Уважаемого Поэта, Игоря Карина!
С Наступившим Новым Годом Нашей Победы!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2023 12:03

***

Георгий! Огромное спасибо! Сердечные поздравления с Новым Годом! Дай Бог нам терпения, разума и Силы для Победы! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   04.01.2023 13:01