Спаситель Родился!

Алексис Зиновьев
Спаситель родился! Спасения ждут:
Волхвы издалека к вертепу идут

Приносят Младенцу святые дары
И славят Спасителя мудры волхвы

Что мы к тем яслям от себя понесем
К Тому Кто Всегда и Везде и Во Всем?

Подарим же то, что бесценно от века:
Любовь - ко Творцу и Любовь - к человеку!

2013