С верой в Победу!

Александр Комаров -Север
Генералы - выигрывают сражения.
В войне, побеждают солдаты.
И нет никакого сомнения
Ни  по сути,   ни по фактам.

Генералы  в России  есть
И солдаты,  что твёрже стали.
Есть и воля,  и ратная честь,
От побед  мы ещё не устали.

Беззаветно  я  верю в народ,
Как  и в своих генералов.
И   верю  -  ПОБЕДА  придёт!
Чтоб у нас на пути  не стояло!