Бескрайняя любовь

Александр Дей-Русс
У любви границ и в время не бывает!
У любви отсутствуют слова!
Когда огонь лишь согревает,
Что дарят нам влюблённые сердца.

А руки словно пламя встречи,
И губы, как огонь свечи
Подарят двум влюблённым нежность,
И жар у каменной печи.

Целую сердцем твои губы.
Сжимая крепко твою плоть.
Люблю тебя неистово так нежно
В объятья погрузив любовь.

Словами закружу тебя как вихрем,
В ладонях пламя подарю…
Я вынул из груди его так нежно
И милая, тебе его дарю.

Во сне бегу к тебе на встречу
Ты покорила меня, в который раз.
Моя любовь, ты «завоеватель»!
И только ты в моих мечтах.

Пусть все молчит: слова и песни
Пусть кричат глупцы со всех сторон.
Они не знают, как любовь красива,
И разум мой тобою охмелен.

Ты солнышко - моя отрада!
К тебе идут мои стада…
Чтоб утолить земную жажду -
Любви бескрайней навсегда!