Улыбка!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Чтобы жизнь нам изменить,
Надо нам улыбки применить!
Двести в день в самый раз,
Сразу сила духа и гармония у вас!

На улице и на работе,
В транспорте, в гостях,
Везде, всегда и без конца
Улыбка растопит окружающих сердца!

Наша улыбка - антидепрессант,
Каждому поможет
Развивать свой талант!

Гармоны счастья - эндорфины
Подарят вам спокойствие,
Повысят ваш иммунитет ,
Улучшают мышление и память
И скажут всем болезням :
" Нет, нет, нет! "

Если улыбнёшься, ты - дружелюбен и красив!
Запускай скорее в своей жизни
С улыбкой интенсив!

04.01.2023, в 16:20 ч.