Под бой Курантов

Любовь Приказчикова
Приходит Новый год к нам сказкой
И дарит чудные мгновенья!
В костюмах, карнавальных масках,
Мы отдаём ему почтенье!

Вновь запах смоляных иголок
Под бой Курантов мы вдыхаем,
И под миганье блеска ёлок,
С хлопком шампанское вскрываём.

С волненьем примем пожелания
От Президента в этот час,
Чтоб все заветные желания
Исполнились за год, для нас.