Песню мою забудешь

Николай Ушаков 98
Песню мою забудешь,
Если не допоёшь,
Вряд ли меня осудишь,
Если сама не врёшь.
Если не переплачешь,
То и не обретёшь,
Если немного значишь,
Столько же и найдёшь.
Ежели не страдаешь,
Значит, уже не ждёшь,
Если себя ругаешь,
Значит, ещё живёшь.
Впрочем, зачем про это,
Ясно и без того,
Песенка наша спета,
Только вот для кого...