Все мужчины под копирку

Татиана Летунова Сухинова
Все  мужчины  под копирку - гиперсексуальные.
Может созданы с пробирки,
Будто ненормальные.
Чем старея, тем дурнее,
Всё стараясь наверстать.
С молодыми соревнуясь
И гигантами под стать.
Но " Виагра" вдруг подводит
под инфаркт или инсульт.
Рядом Ангел смерти ходит,
У него в руках свой пульт.
Риск совсем уж неоправдан,
Надо думать головой.
У любви своя есть Правда,
Она рядышком с тобой.