Не грусти, дорогая

Анна Гудавадзе
Не грусти, дорогая, не стоит.
Не заслуживает он твоих слёз.
Что уходит, то было чужое.
И ты думала плакать всерьёз?

Будь мудрее. Скажи ты «спасибо»
За усвоенный новый урок.
Он тебя почему-то выбрал.
А теперь от чего-то сберёг.

Я уверена, счастье приходит,
Когда ты его вовсе не ждёшь.
Не грусти, покоряя высоты,
Из-за тех, кто ценою в грош.

Май, 2019г.
#стихи_АГ