Русский и грузин

Анна Гудавадзе
Как много пережил ты, русский!
Как много видел ты, грузин...
Но свет нашли в тоннеле тусклом
Грузин и русский. Путь един.

Им Бог один давал надежду
И освещал тропу впотьмах.
Чем делать выводы, вы прежде
Узрите суть в моих словах!

Не дайте нравам вашим гибнуть
И тёплым охладеть сердцам.
Я верю в Русскую Отчизну!
И всё за Грузию отдам!

Войны позорной не увидев,
Дай Бог нам этот век прожить.
И пусть приказывает лидер...
Врагами нам не стало быть!

Июнь, 2019г.
#стихи_АГ