Давай останемся друзьями

Анна Гудавадзе
«Давай останемся друзьями».
Жизнь как набор шаблонных фраз.
Мы можем говорить часами,
Но если говорят о нас.

Кому теперь какое дело,
Что ты живой, ты человек.
Есть только я и моё тело.
Любовь к другим - двадцатый век.

Одна вдруг «кажется, остыла...»,
Второй «другую полюбил»...
А вам в таком не страшно мире,
Где Слово – не закон, а пыль?

Июнь, 2019г.
#стихи_АГ