Я могу рассказать вам о чуде?

Анна Гудавадзе
Я могу рассказать вам о чуде?
Только тихо. Чтоб не исчезло...
Я, мне кажется... Нет. Абсолютно,
Безвозвратно утерянный в бездне.

Бездна та – не глаза и не голос.
Утонул я. Но вовсе не в них.
Бездна – это упрямство и вольность.
Чудо – космос, который внутри.

Просыпаясь, я думаю: «Где ты?».
Засыпая, тревожусь: «Как?».
Интересно, во что ты одета!
Я влюблённый. Влюблённый дурак.

Мы однажды с тобой обнимемся.
Так обнимемся, что навсегда.
Ожидание трудно вынести.
Но не зря я так долго ждал...

Декабрь, 2019г.
#стихи_АГ