Как мне теперь в любовь поверить?

Анна Гудавадзе
Как мне теперь в любовь поверить?
И как теперь понять, кто та?
Сижу один я в нашем сквере,
И пробирает тошнота.

Да, у тебя прелестный нос.
И ты сама прелестна тоже.
Но даром это не сдалось,
Если всегда мне лжёшь безбожно.

Я должен быть твоим героем,
Подарки должен покупать.
Неважно, сколько это стоит,
Богатый нужен маме зять.

Мне грустно видеть горе женщин.
Но больше грустно за мужчин.
И так их, дорогая, меньше.
А достаются вам, таким.

Тебе желаю, что ж, удачи?
Пусть тебя носит на руках
Тот, кто солидней и богаче.
Не смыслю в этих я вещах.

Июль, 2019г.
#стихи_АГ