Вдруг стало тихо в мире без тебя...

Анна Гудавадзе
;
Вдруг стало тихо в мире без тебя...
Цветы не пахнут, птицы не поют.
Потухли звёзды – все вокруг скорбят.
Стакан теперь наполовину пуст.
;
Глухая боль сменилась на тоску –
Она тихонько разъедает горе.
Ты знаешь, я ведь никогда не лгу,
А близким говорю: «Пройдёт все вскоре».
;
Но не проходит ни любовь, ни смерть.
Так было вероятно суждено...
Зачем-то должен был ты умереть.
Но не пойму зачем я все равно.
;
Я не забыла, ты всегда со мной.
И кажется, что даже видишь.
Как ангел, как хранитель за спиной –
Ты никогда не дашь в обиду.
;
Надеюсь, обрела свой рай душа.
У нас сегодня снова снегопад!
С тобой гуляли, помнишь, не спеша?
Вдруг стало тихо в мире без тебя...
;
Февраль, 2020г.
#стихи_АГ