про женщину

Анна Гудавадзе
Запомни, милая.
Есть слово «нет».
Есть «не хочу», «мне больно» и «не надо».
Ты вправе говорить любой ответ.
Ты не должна. Ни при каком раскладе.
;
«Ты слишком нежная. Попробуй быть смелей.»
«Ты слишком сильная. Свой пыл подуспокой.»
Не слушай. В мире столько главарей!
Ты их не бойся. Просто будь собой.
;
Тебя природа создала прекрасной.
Ты уникальна. Нет второй такой.
Не поддавайся дерзостным соблазнам.
Ищи себя сама – глаза закрой.
;
Будь счастлива и с поводом, и без!
Ведь это, милая, зависит от тебя.
Вокруг действительно полно чудес,
Ты просто захотеть увидеть их должна.
;
Март, 2020г.
#стихи_АГ