Обними меня на прощание

Анна Гудавадзе
Обними меня на прощание,
Расскажи мне всё без прикрас.
Мы сегодня, возможно, расстанемся...
Но сегодня – не значит сейчас.

А пока что не думай об этом –
Знаешь, молодость все простит.
Мы с тобой познакомились летом,
Летом и разойдутся пути.

Помнишь наш разговор тёплым вечером,
Что закончился в шесть утра?
Нам скрывать больше стало нечего,
Ты в тот день это вдруг поняла.

Поцелуй как в последний раз.
Поцелуй меня на прощание.
Мы сегодня, конечно, расстанемся,
Но сегодня – не значит сейчас...

Июнь, 2020г.
#стихи_АГ