Неудержимая страсть

Александр Дей-Русс
Я пульс твой чувствую в груди…
Я помню, как крепки твои объятья.
Мой сон тревожный - не буди!
Ты положила меня на распятье.

Я вижу, как блестят твои глаза,
В них чёртик веселится и играет.
Во сне так томны наши голоса,
И пульс в висках стучит, долбает.

Всё тело натянулось как струна:
Аккорды страсти ты на нём играешь…
И жар по телу, дрожь – волна,
И ты мой рот не отпускаешь!

Вцепившись в губы, поцелуем жжёшь.
И пальцы впились в плоть – ласкают.
Наездница - ты куда меня несёшь?
Но вскрики твои в спальне тают.

Проснулся в бешеном поту,
А руки простынь всё ещё сжимают.
Я мыслями тебе кричу,
Но образ страсти в полумраке тает.

Наездница, прошу тебя: «Не уходи!»,
Что за проклятье расставанием…?
Я дни считаю, на коленях шлю мольбы,
Чтобы закончились душевные страдания

Моя любовь, я встречи нашей жду…
Невыносимы километры расстояния.
Малышка, я тебя неистово люблю -
Я верю, мы пройдём все наши испытания!