Я протягиваю руку свою - не отказывайся

Анна Гудавадзе
Я протягиваю руку свою - не отказывайся.
Открываю я душу - не плюй.
Мы не в сказке живем, оказывается -
Не спасёт нас один поцелуй.

Я наивная, да. Ты расчётливый.
Я воздушная, ты же - земной.
Ты не видишь меня отчётливо,
Но почувствуй, что я с тобой.

В этом мире, где всё продаётся,
Ты нашёл то, что нам не купить.
Нет ни стоимости у эмоций,
Ни закупочной даже цены.

Ты любить себе не запрещай.
Не гаси своё сердце и чувства.
Я хорошая, ты негодяй.
Но в этом и есть всё безумство.

Апрель, 2021.
#стихи_АГ