Тбилиси

Анна Гудавадзе
Тбилиси - значит теплота.
Ведь он грузин, а как иначе.
Вы здесь сегодня неспроста.
Вы с ним, и это что-то значит.

Тбилиси, знаю, любит всех.
Он не созрел для отношений.
Не оправдать его утех
Без всяких грязных помышлений.

Тбилиси влюбит вас в себя.
Он полигам, вы знали это.
Но всех по-своему любя,
Он одарил теплом куплетов.

Он знает больше о любви,
Чем опытный любой юнец.
Ведь столько гнёзд сумел он свить
Из страстных молодых сердец.

Кто был здесь, тот меня поймёт.
Владеет троном доброта.
Я уже знаю Ваш исход:
Тбилиси - это навсегда.

#стихи_АГ
*обновленная версия
2021 ;