Про апатию

Анна Гудавадзе
Если в сердце твоём тоска,
Если нет ни желаний, ни цели.
Если ты от всего устал,
Хоть совсем ничего не делал…

Некто есть, кто тебе поможет.
Этот некто - твоя Душа.
Обратись поскорей к ней с просьбой.
Напиши ей письмо, не спеша.

В нем узнай у неё, чего хочет.
Расспроси, вдруг боится чего.
Нет на свете души (знаю точно),
Нет души, которой легко.

Будь в письме своём нежен
(Да, душа тоже хочет тепла).
Ведь на все вопросы ответы
Даст тебе лишь только она…

Апрель, 2022.
#стихи_АГ