Ну зачем расстаёмся, зачем прощаемся...

Татьяна Чернакова 2
1
Ты никогда не прочтёшь эти письма..
И не поймёшь, что хотел я сказать..
На сердце осень, и желтые листья..
С дождём холодным, на землю летят..
Припев-
Ну зачем расстаёмся, зачем прощаемся..
Когда в сердце у нас, так много любви..
Совершаем ошибки, а после каемся..
Ведь жизнь не вернёт нам, мгновенья свои..
2-
Ты будешь часто, ночами мне сниться..
И говорить, что ты любишь меня..
Размоет сон, тёмно синею кистью..
Придёт рассвет... Я пойму, ты ушла..
Припев-
Ну зачем расстаёмся, зачем прощаемся..
Когда в сердце у нас, так много любви..
Совершаем ошибки, а после каемся..
Ведь жизнь не вернёт, нам мгновенья свои...