Русским женщинам

Ольга Бредихина
Беленькой тонкой берёзки
В вас воплотилась душа,
Русские боли и слёзы
Лечите нежно,
Спеша
Всех поддержать словом-делом,
Свой позабыв круг забот,
И на защиту встать смело,
И растопить злобы лёд...

Искренность, нежность  и радость
В вас, как в берёзке,  живёт.
Женская сила и слабость
Ввысь поведут Русский Род!