Чужой, заходи! Открыта дверь!

Целую Дождь
Чужой - это тот, кто очки посеял...
Кто не заметил, как вдруг ослеп...
Кто голод по человеку мерял
Мыслью "Чужой", кто во тьме не креп,

Не рвал в запястных проходах связки, Суствы тяжестью тонн не сжёг...
Чужой - это кто не носил повязки
На ранах сердца, кто в закуток,

Закрывшись молвил - "тебя не знаю,
Ты мне чужой, умирай, мне пох."...
Очнись, родной, я в тебя стреляю
Своим забвением,
Кто твой Бог?

Не тот ли кто нас с тобой поставил
Друг против друга, глаза в глаза?
Смотри,   жжёт сердце Ему подстава "Чужой - чужому"... Горит слеза ...
Его  мы - дети... Мы братья крови
Его Единого ... Нет! Не верь ...
Почувствуй сердцем не гладь ветринную, луч в просвете...

Открыта дверь...