Нефилим

Гренц Лолита
А бес в тебе все сидит, смеётся
Сдавливая внутри воспалённый мозг.
Почему ему так охото черепную коробку
Превратить в прозрачный воск?

Отстранение, гибель, увечья,
Но не прячь тот мышьяк для себя.

Ты - это мрак, что сама для себя враг.
Как ящик пандоры твоё сознание,
Откроешь его - погибель и пустота.
Червоточина ест твои чувства,
Слезы не льются по холодным щекам.

Как вырвать твое сердце из плена?
Как понять тебя? Я не могу.
Приближаясь, снова от меня отрекаешься.
И бежишь, бежишь дальше во тьму.
Совсем маленький зверь, испуганный.
Неприкаянный, с подбитым ребром.
Так сильно болит? Дай поцелую,
Все, что тревожит, я заберу с собой.

Неразборчивость мыслей кидает в жар.
Рука спасенья не просит. Ты - сталь.
Импульсивные действия в поиске наслаждения.
Принять твои трещины - мой выбор,
Ты нежнее, чем самый хрупкий хрусталь.
Глубоко внутри желаешь с пустотой окончательно слиться?
Позволь помочь, укутать в ласковую вуаль.