Метут январские метели...

Татьяна Уткова
Метут январские метели,
Позёмка просится в окно,
Стоят заснеженные ели,
В округе тихо и темно.

Зима раскинула покровы,
Сокрыты снегом берега,
И на ледовые оковы
Вновь надвигается пурга.

В снегу глубоком след петляет,
В лесу разлита тишина,
И в сумрак ночи выступает
На небо полная луна.


04.01.2023