Живая вода

Нила Бонд
Дождь смывает болезни,тревоги, усталость,
Дождь приносит надежду,добро и покой.
И малейшая малость до счастья осталась
не пунктирною строчкой, а красной строкой.

Дождь упорно играет стаккато по крышам,
привнося в суету свой размеренный ритм.
Он даёт нам возможность природу услышать,
говорит:Как прекрасна земля, посмотри!

Все былинки, букашки её славословят,
вместе с ней прославляя величие Творца.
Как живая вода православного слова

Бога Сына и Духа и Бога Отца

     05.07.18