Снежные стихи

Юлия Зимина-Кондакова
Вдруг ветер в дебрях высоты
Узоры вышил,
Сплетая снежные цветы
Небесных вишен.

Их кружевная ворожба
Неумолима.
О, счастье! Жажда ждать тебя
Неутолима.

Бессонный вихрь! Вокруг пляши
Неудержимо!
Как две сближаются души
Непостижимо...

И можно взглядом в краткий миг
Измерить вечность:
Из глубины лучей родных
Да в бесконечность!

Бушует ветер, заплясав
По вьюжным прядям...
Что ж часто так: сердца связав,
Нельзя быть рядом!