Здравый смысл

Алла Риза
Забилось, забилось сердце в груди,
Оно рвётся на подвиг и с ним нам идти…
Но здравый наш разум рассудит нас всех,
И даст нам понять где любовь, а где грех…
И всех нас построит в один только ряд,
И счастье разделим мы своё пополам…
И будем все жить без зависти и обид,
И будем желать всем только добра…
Ведь это так важно для каждого из нас,
Для этого рождается на свет человек…
Он тело своё прикрывает от других,
И хочет стать идеалом для всех…
В итоге смешает все чувства внутри,
Но здравый смысл победит как всегда…
Он всех нас построит в один только ряд,
И будем делить между собой лишь хлеб…
Не будет голодных и злых среди нас,
И в мире будет править красота и любовь…



/фото автора/