Несчастный мотылёк

Денис Аитов
Над ярким
пламенем свечи
кружился мотылёк

Огонь позвал его в ночи
 он устоять не смог

Расправив крылья
Над огнём
он радостно порхал

Коснулся он огня крылом
вдруг вспыхнул и пропал

Никто не вспомнит уж
 о нём
судьбы нелепый рок

Как он порхает над огнём
Несчастный мотылёк он