На Новый год

Юлия Зимина-Кондакова
                Дочке Женечке
Засыпал все улицы ласковый снег -
Я так это время ждала-
Улыбки и радость на лицах у всех,
Ведь в дом каждый ёлка пришла!

Мне кажется, будто она ожила -
Уж близится полночь, пора!
Волшебная сила в игрушки вошла,
Что я мастерила вчера.

Снежинки, как белые феи средь них,
Что дарят нежданный полёт,
Сверкают гирлянды в огнях золотых,
И Золушку принц узнаёт.    

Я знаю: к нам чудо приходит всегда,
Когда из страны снежных роз
И сказочной дрёмы зеркального льда
Является сам Дед Мороз!

Он вместе с Снегурочкой нам принесёт,
Что в снежной творил мастерской,
Чтоб ночь была полной надежд и красот,
И год весь - счастливый такой!